Bowl cake chocolat pralinéIngrédients - 40 grammes de flocons d’avoine- 1 œuf - 3 cuillères à soupe de lait- 2 cuillères à café de cacao en poudre- 1 cuillère à café de sucre ou de miel...
Crumble coing amandesIngrédients - 150g de farine- 125g de sucre en poudre + 5 cuillères à soupe- 125g d’amande en poudre- 125g de beurre- 6 gros coings- 1 petit verre d’eau- Cassonade...
Crumble abricot amandesIngrédients - 150g de farine- 120g de sucre en poudre- 75g de beurre + 1 noisette- 500g d’abricots- 100g d’amandes effilées- 4 cuillères à soupe de sucre glace...
Crumble tomate basilic mozzarellaIngrédients - 150g de farine- 125g de beurre - 150g de parmesan râpé + 4 cuillères à soupe- 6 grosses tomates- 200g de mozzarella- Basilic frais en branche- Huile...
Crumble poireaux fromages noix et lardonsIngrédients - 150g de farine- 125g de beurre - 150g de parmesan râpé - 1 kg de blancs de poireaux- 250g de ricotta- 50g de gorgonzola - 50g de poitrine fumée- Cerneaux de...
Crumble aux épinards et à la ricottaIngrédients - 150g de farine-125g de beurre - 50g de parmesan râpé - 500g d’épinards frais- 150g de ricotta- 1 gousse d’ail- Noix de muscade- Sel Préparation Laver...
Crumble courgette chèvreIngrédients - 150g de farine- 125g de beurre - 150g de parmesan râpé - 150g de fromage de chèvre- 4 courgettes- 1 oignon- Huile d’olive Préparation Laver, peler et...
Crumble poire chocolatIngrédients - 150g de farine- 80g de cassonade- 75g de beurre- 150g de chocolat noir- 4 ou 5 poires Préparation Dans un grand saladier, mélanger le sucre et la farine....
Crumble aux figues, au miel et aux épicesIngrédients - 150g de farine- 120g de cassonade- 75g de beurre - 5 ou 6 grosses figues fraîches- 4 cuillères à soupes de miel- 4 cuillères à café de mélange d’épices...
Crumble pomme rhubarbe Ingrédients - 250g de farine- 200g de sucre en poudre- 150g de beurre- 4 pommes - 300g de rhubarbe Préparation Peler et couper les pommes en gros dés. Laver les branches...
Crumble poire spéculoosIngrédients - 150g de farine- 80g de cassonade- 50g de beurre- 8 spéculoos - 4 grosses poires- 1 sachet de sucre vanillé- ½ verre d’eau Préparation Dans un saladier,...
Crème chocolatée végétale, noisettes, poire et crumble au sirop d'érableIngrédients - - 4 pots de Délice de chanvre au chocolat - 3 cuillère à soupe de purée de noisettes- 2 poires mûres Pour le crumble :- 2 cuillères à soupe de farine- 2...
Cheesecake chocolat et galette au beurreIngrédients 50 g de galettes fines (environ 8 galettes)20 g de beurre fondu120 g de ricotta60 g de fromage frais à tartiner20 g de sucre2 oeufs100 g de chocolat noir...
Charlotte vanille, deux chocolats et meringues croustillantesIngrédients Croustillant chocolat au lait50 g de meringues50 g de chocolat au lait100 g de pâte de pralinéMousse vanille chocolat blanc170 g lait entier2 jaunes d’oeufs100...
Crumble aux prunesIngrédients - 500g de prunes (mirabelles, quetsches, reines-claudes ou un mélange)- 125g de farine- 125g de beurre- 100g de sucre- 50g de sucre roux Préparation...
KimpodLe kimpod ou Kunpod est une sorte de pain fourré de beurre et de sucre vergeoise et cuit à l'eau. Il s'agit d'une spécialité de l'Ile de Groix.
Galette de sarrasin, tomates confites, pistou et bûchette de chèvre affinéeIl n'y a pas qu'à la chandeleur que l'on mange des crêpes ! En été on peut aussi en préparer. Par exemple cette recette de galette de sarrasin, tomates...
Tarte aux prunesUne délicieuse recette de tarte aux prunes dont l'acidité des fruits est atténuée par la douceur de la frangipane.
Hérissonmyamy21 nous propose le "Hérisson", une dessert fait de meringue, de framboise, de crème et de chocolat
Flan de courgettes façon crumbleUne recette originale de courgette en version flan recouvert d'une pâte à crumble salée.
Crumble salé à l'italienneSous une pâte au parmesan, des tomates et haricots verts poêler et délicieusement parfumés... Ce crumble salé à l'italienne a bel et bien le goût du soleil.
Les chouquettes Vous voulez réaliser des chouquettes rapidement et sans vous prendre le chou ?! Consultez vite cette recette.
Terrine de chocolatUne recette de terrine au chocolat sublimée par un coulis de framboises et des éclats de macaron à la framboise.
Macaron fourré au chèvre et aux noixEt si vous réalisiez des macarons salés pour changer ? Cerise sur le macaron, cette recette de macaron fourré au chèvre et aux noix n'est pas compliquée à réaliser...
Crumble pomme, banane, chocolat et gingembreLa recette de crumble pomme, banane, chocolat et gingembre, c'est une dessert chic et économique mais surtout facile à réaliser
Mousse au chocolat et au pralinéUne recette de mousse au chocolat au pralin, ou pâte de praliné, que l'on trouve très facilement en grandes surfaces sous forme de tablette au rayon tablettes de chocolat.
Galettes de pommes de terre au Saint Nectaire Fondez pour cette délicieuse et originale recette de galettes au Saint-Nectaire
Oeuf mollet et sa galette de sarrasinIngrédients pour Oeuf mollet et sa galette de sarrasin4 oeufs "Parole d'éleveurs"1 galette de sarrasin 1 échalote ciselée100 g de beurre 500 g de champignons...
Bugnes lyonnaisesIngrédients pour Bugnes lyonnaises450 g de farine90 g de beurre fondu 2 sachets de levure de boulanger 3 sachets de sucre vanillé100 g de sucre4 oeufs10 cl de crème liquide...
Macaron au chocolat et au poivreIngrédients pour Macaron au chocolat et au poivre120 g de chocolat noir30 g de crème liquide entière40 g de beurre3 blancs d'oeufs35 g de sucre200 g de sucre glace130 g...
Galette de saumon, ricotta et gelée de GroseillesIngrédients pour Galette de saumon, ricotta et gelée de Groseilles4 galettes de sarrasin5 cuil. à soupe de ricotta5 cuil. à café de Gelée de Groseilles Bonne Maman®4...
Peposo (jarret de boeuf au poivre)Ingrédients pour Peposo (jarret de boeuf au poivre)1,5 kg de jarret de boeuf ou de paleron coupé en gros cubes1 os à moelle1 bouteille de vin italien (chianti, carmignano,...
Macarons à la rose Ingrédients pour Macarons à la rose 210 g de sucre glace 90 g de sucre semoule Quelques gouttes de colorant alimentaire rouge 150 g de poudre d'amande 3 blancs...
Crumble de potiron, carotte et baconIngrédients pour Crumble de potiron, carotte et bacon650 g de potiron300 g de carottes6 tranches de bacon100 g de parmesan râpé2 oignons80 g de farine65 g de beurre demi sel...
Crumble de saumonIngrédients pour Crumble de saumon4 tranches de saumon fumé 400 g de saumon frais 4 cuil. à soupe de crème liquide 2 cuil. à soupe de ciboulette ciselée2 cuil. à soupe...
Macarons au chocolat, mangue et foie grasIngrédients pour Macarons au chocolat, mangue et foie grasPour les coques :3 blancs d'œufs bien frais10 g de sucre en poudre80 g de sucre glace70 g de poudre d'amande...
Filets de sole sauce basilic et parmesanIngrédients pour Filets de sole sauce basilic et parmesan 6 filets de sole300 g de jeunes pousses d'épinards2 échalotes35 g de parmesan20 cl de crème fleurette1...
Barres au yaourt au caramelIngrédients pour Barres au yaourt au caramel100 g de beurre160 g de farine50 g de poudre d'amandes100 g + 40 g de sucre1 yaourt au caramel (ici une danette caramel)2 oeufs...
Crumble de bananes au sirop d'érable et pistachesIngrédients pour Crumble de bananes au sirop d'érable et pistaches4 grosses bananes40 ml sirop d'érable125 g de farine60 g de sucre60 g de beurre mou60 g de poudre...
Profiteroles à la crème de chocolat blanc et sorbet à l'abricotUne recette de profiteroles maison très facile, à reproduire chez vous !
Galettes croustifondantes aux myrtilles fraîchesIngrédients pour Galettes croustifondantes aux myrtilles fraîches300 g de myrtilles fraîches2 œufs 200 g de farine 100 g de maïzena 15 cl de lait2 cuillères à café...
Galette aux crevettesIngrédients pour Galette aux crevettes100 g. de farine10 crevettes cuites hachées 1 sachet de levure2 oeufs1 verre de lait ou court-bouillon de poissonCibouletteSel et...
Streusel noisette, crème à la cannelleIngrédients pour Streusel noisette, crème à la cannelle50 g de poudre d'amande100 g de beurre doux10 g de cannelle en poudre40 cl de crème liquide entière100 g de...
Crumble d'ananas au caramel et vanille bourbonIngrédients pour Crumble d'ananas au caramel et vanille bourbon 2 ananas victoria125 g de beurre doux5 g de cannelle en poudre125 g de farine de blé125 g de poudre de...
Courgette ronde aux légumes de saison, crumble au vieux parmesanIngrédients pour Courgette ronde aux légumes de saison, crumble au vieux parmesan18 asperges vertes10 g de beurre doux100 g de haricots verts3 cl d'huile d'olive100 g...
Charlotte d'aubergines, crumble au vieux parmesanIngrédients pour Charlotte d'aubergines, crumble au vieux parmesan4 aubergines5 g de cannelle en poudre5 g de curry100 g de pignons de pin6 tours de moulin à poivre1...
Tartare de boeuf au basilic et crumble au parmesan Parmigiano ReggianoRéalisez un tartare de boeuf au basilic et crumble au parmesan Parmigiano Reggiano avec l'Atelier des Chefs, grâce à ce pas à pas vidéo.
Crumble de patate douce et carotteRéalisez avec l'Atelier des chefs cette délicieuse recette de Crumble de patate douce et carotte
Cassolette d'escargots au sauternes, persillade en crumbleIngrédients pour Cassolette d'escargots au sauternes, persillade en crumble100 g de beurre doux1 carotte100 g de chapelure de pain15 cl de crème liquide entière3...
Soupe d'oranges et clémentines aux mangues, crumble aux marrons glacésIngrédients pour Soupe d'oranges et clémentines aux mangues, crumble aux marrons glacés100 g de poudre d'amande100 g de beurre doux12 clémentines30 cl d'eau100...
Galette des Rois frangipaneIngrédients pour Galette des Rois frangipane150 g de poudre d'amande60 g de beurre doux2 cl d'eau30 g de farine de blé25 cl de lait 1/2 ecrémé4 oeufs2 oeufs1 jaune...
Galettes de pommes de terre au saumon fumé et aux herbesde délicieuses galettes réalisées avec des pommes de terre et agrémentées de saumon fumé et d'herbes fraîches.
Suprêmes de volaille fermière laqués au beaujolaisIngrédients pour Suprêmes de volaille fermière laqués au beaujolais75 cl de Beaujolais rouge6 cl d'huile d'arachide2 oignons6 tours de moulin à poivre900 g de...
Macaron au sucre cuit au chocolatIngrédients pour Macaron au sucre cuit au chocolat185 g de poudre d'amande30 g de cacao en poudre non sucré150 g de chocolat noir15 cl de crème liquide entière5 cl...
Bûche de Noël chocolat pralinéIngrédients pour Bûche de Noël chocolat pralinéPour le biscuit :5 oeufs35 g de poudre d'amande100 g de farine de blé125 g de sucre semoulePour la garniture :50 cl de...
Oeufs à la neige aux pralines rosesIngrédients pour Oeufs à la neige aux pralines rosesPour la crème :50 cl de lait 1/2 ecrémé1 gousse de vanille75 g de sucre semoule4 jaunes d'oeufsPour l'étape 2...
Rocher pralinéIngrédients pour Rocher praliné75 g d'amandes entières150 g de chocolat noir250 g chocolat noir75 g de noisettes entières150 g de sucre semoule30 g de beurre de cacao...
Galettes de courgette à la pistacheIngrédients pour Galettes de courgette à la pistache2 belles pommes de terre à purée 1 courgette 1 oeuf battu 1 paquet de pistaches sel, poivre au moulin huile...
Crumble de poireauxIngrédients pour Crumble de poireaux4 beaux poireaux 3 c. à soupe de mascarpone 10 cl de crème liquide 4 oeufs 1 c. à soupe d'huile d'olive selpoivre 100g de...
Rouleau de printemps aux courgettes, cerises et chèvre frais Ingrédients pour Rouleau de printemps aux courgettes, cerises et chèvre frais 1 grosse courgette 100g de chèvre frais 12 grosses cerises 4cs de lait 4 feuilles de riz...
Betteraves en macaronIngrédients pour Betteraves en macaronUne betterave par personne Fromage de chèvre ou à l'ail et aux fines herbes Curry Crème fraîche MoutardePréparation pour...
Crumble gourmand d’hiverIngrédients pour Crumble gourmand d’hiver1 banane 2 pommes 3 kiwis 50g de flocons d’avoine 40g de fructose 15cl d’eau noisettes concassées Préparation pour...
Crumble de pommes aux senteurs de miel et romarin Ingrédients pour Crumble de pommes aux senteurs de miel et romarin8 pommes reines des reinettes 150g de flocons d'avoine Quaker Oats 100g de farine 40g de sucre 1...
Panna Cotta à la vanille, coulis de mangue et crumble d’avoine Ingrédients pour Panna Cotta à la vanille, coulis de mangue et crumble d’avoineCrème liquide allégée : 20 cl sucre :100 g feuilles de gélatine : 2 pièces gousse de...
Poulet façon crumbleIngrédients pour Poulet façon crumble500 g de blancs de poulet 180 g de farine 160 g de margarine 10 cl de lait de coco 50 g d’amandes effilées 150 g de chou-fleur...
Crumble aciduléIngrédients pour Crumble acidulé2 g d’agar agar 300 g de rhubarbe épluchée 20 cl de jus de pommes 200 g de fraises 2 cuillères à soupe de miel 75 g de farine...
Galette salée au son d’avoineIngrédients pour Galette salée au son d’avoine1 cuil. à soupe de son d’avoine 1 cuil. à soupe de fromage blanc 1 pincée de sel 1 pincée d’herbes de Provence...
Galettes de pommes de terre à la cibouletteDes galettes aux pommes de terre, aux oeufs et à la moutarde. Un accompagnement gourmand parfait une viande rouge par exemple.
Galette sucrée au son d’avoineIngrédients pour Galette sucrée au son d’avoine1 cuillère à soupe de son d’avoine 1 cuillère à soupe de fromage blanc une c à soupe d’aspartame 1 œuf entier...
Rouleaux de printempsIngrédients pour Rouleaux de printemps12 grosses crevettes 150 g de tofu 50 g de vermicelles de soja 4 feuilles de salade 1 oignon 1 carotte 1 bouquet de coriandre...
Cabillaud en croûte d’amandes et galettes de quinoaIngrédients pour Cabillaud en croûte d’amandes et galettes de quinoa 4 filets de cabillaud12 amandes entières60 g de chapelure1 cuillère à soupe de basilic1 gousse...
Gâteau de homard aux carottes fondantesIngrédients pour Gâteau de homard aux carottes fondantesPour la farce: 100 g de chair de homard cru ou de saumon 1 œuf entier 6 g de sel 1 pointe de poivre 12 cl de...
Macarons à la framboiseIngrédients pour Macarons à la framboise150 g de framboises 1 trait de jus de citron 6 c. à s. bien bombées de Canderel 1 feuille de gélatine détrempée Les blancs de 4...
Sablés aux baies de goji Ingrédients pour Sablés aux baies de goji125 g de farine de blé 90 g de beurre 50 g d'amandes entières non émondées 15 g de pralin en poudre 1/2 c à c de...
Crumble poire-noisetteIngrédients pour Crumble poire-noisette6 poires (Williams) coupées en dés 90 g de beurre allégé 100g de farine 50 g de poudre de noisettes 30 g de flocons d’avoine...
Verrine d’ananas, onctueux fromage blanc passion et crumble coco Ingrédients pour Verrine d’ananas, onctueux fromage blanc passion et crumble cocoCrumble coco : 100 g de farine 100 g de noix de coco râpée 100 g de beurre allégé 5...
Délice de Pâques Ingrédients pour Délice de Pâques 400 g de chocolat noir 50 g de sucre glace 1 verre de crème fleurette 1 verre d'eau 1 sachet de pralines, raisin secs ou noix de...
Carrés fondants au chocolat corsé et écorces de chocolat blancIngrédients pour Carrés fondants au chocolat corsé et écorces de chocolat blanc200g de chocolat pâtissier corsé 200g beurre mou 100g fécule de maïs (maïzena) 4 oeufs...
Galettes courgettes chèvreMélangez courgette et fromage de chèvre dans une galette de sarrasins et vous obtenez une délicieuse recette équilibré. A découvrir tout de suite sur Medisite.
Fajitas à la viandePour une recette bien épicée, mais équilibrée, Medisite vous propose les fajitas à la viande.
Galettes de chou chinoisIngrédients pour Galettes de chou chinois2 carottes 1 oignon 1 gousse d'ail 250 gr de tofu 1 oeuf 2 cuillères à soupe de chapelure 1 chou chinois Beurre Huile...
Crêpes à la frangipaneIngrédients pour Crêpes à la frangipane8 crêpes au froment 125 g d'amandes en poudre 200 g de sucre glace 110 g de beurre ramolli 1 gros œuf 2 cuillère à soupe...
Eclairs à la pistacheIngrédients pour Eclairs à la pistachePâte à choux : 180g d'eau 80g de beurre 1 pincée de fleur de sel 1 cuil. à soupe de sucre 125g de farine 9g de poudre de...
Galettes sucrées à la douilleIngrédients pour Galettes sucrées à la douille125g de farine 5g de levure chimique 1 oeuf frais entier 65g de sucre en poudre 10g de sucre vanillé 25g d’amandes en poudre...
Dôme au chocolat, mousse caramel et coeur coulant saveur crème brûléeIngrédients pour Dôme au chocolat, mousse caramel et coeur coulant saveur crème brûléeDôme chocolat : 200g de chocolat noir Mousse caramel : 200g de chocolat caramel...
Galettes de pommes de terre et fanes de carottesIngrédients pour Galettes de pommes de terre et fanes de carottes 600g de pommes de terre 2 dl de lait 25 g de beurre Les fanes de 6 carottes 1 œuf Sel et poivre Préparation...
Tiramisu aux macaronsIngrédients pour Tiramisu aux macarons35 cl de Préparation pour Tiramisu Elle & Vire 6 macarons aux différentes saveurs. Cacao en poudre Décors divers : fruits...
Dinde pochée et farcie aux marronsIngrédients pour Dinde pochée et farcie aux marrons1 dinde de belle taille Aromates type herbe de Provence 2 cubes de bouillon de volaille Cumin Curcuma 4 épices 2...
Tarte crumble au NutellaIngrédients pour Tarte crumble au Nutella 1 pâte à tarte sablée en rouleau, 1 pot de Nutella, 50g d'amandes effilées, 50g de farine, 40g de beurre, 50g de sucre roux...
Moelleux chocolat blanc aux pralines rosesIngrédients pour Moelleux chocolat blanc aux pralines roses 125 g de chocolat blanc à pâtisser 100 g de beurre doux mou 2 oeufs 2 petites pincées de sel fin Cérébos 25...
Sucettes au chocolat noir et au pralinéIngrédients pour Sucettes au chocolat noir et au praliné180g de chocolat noir, 15 cl de crème liquide, 100g de praliné hachéPréparation pour Sucettes au chocolat noir et...
Galettes bretonnesIngrédients pour Galettes bretonnesPour 20 à 30 sablés250 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 150 g de sucre en poudre, 1 oeuf et 1 jaune, 125 g de beurre...
BugnesIngrédients pour Bugnes300 g de farine 30 g de sucre1 pincée de sel1 sachet de levure de boulanger ou 20g de levure en cube dissoute dans un peu d'eau ou de lait tiède3...
Crumble poire caramelUn délicieux crumble aux poirés agrémenté de caramel pour encore plus de gourmandise.
Crumble acidulé à l'agar agarIngrédients pour Crumble acidulé à l'agar agar2 g d'agar agar, 300 g de rhubarbe épluchée, 20 cl de jus de pommes, 200 g de fraises, 2 cuillères à soupe de miel,...
Macarons aux poivrons rougesIngrédients pour Macarons aux poivrons rougesMacaron : 110 g de poudre d'amandes, 225 g de sucre glace, 4 blancs d'oeufs(120 g) mis au frais depuis qqes jours et...
Macarons au curry et piment d'EspeletteIngrédients pour Macarons au curry et piment d'EspeletteLes macarons : 2 fois 40g de blancs d'oeufs, 25g de sucre en poudre, 100g de poudre d'amandes et 100g de...
Macaron à la vanille et aux épicesIngrédients pour Macaron à la vanille et aux épices350 g de sucre glace, 1/2 l de lait, 250 g de poudre d'amandes, 3 oeufs, 6 blancs d'oeufs, 100 g de sucre, 150 g...