Note : 

Moyenne: 3.5(57 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Galettes de pommes de terre à la ciboulette

1 pomme de terre

1 oignon
2 oeufs
une demi cuillère à soupe de farine de blé complet
1 demie cuillère à soupe d'huile
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de moutarde
poivre
ciboulette

Préparation pour Galettes de pommes de terre à la ciboulette

1. Eplucher, raper et essuyer la pomme de terre avec du papier absorbant.

2. Eplucher et couper finement l'oignon et l'ail.

3. Battre les oeufs et mélanger avec la pomme de terre, la moutarde, le poivre.

4. Former quatre galettes.

5. Les passer dans la farine et les faire cuire à la poele dans l'huile chaude.

6. Faire dorer 5 petites minutes de chaque côté et retirer.

7. Saupoudrer de ciboulette et servir.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :