Galette sucrée au son d’avoine

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 1

Ingrédients pour Galette sucrée au son d’avoine

1 cuillère à soupe de son d’avoine
1 cuillère à soupe de fromage blanc
une c à soupe d’aspartame
1 œuf entier

Préparation pour Galette sucrée au son d’avoine

1. Dans un bol, mélanger le son d’avoine et le sucre.
 

2. Ajouter le fromage blanc et un œuf entier.
 

3. Mélanger à nouveau.

4. Dans une poêle anti-adhésive, verser un peu d’huile et étaler à l’aide d’un sopalin.
 

5. Déposer votre préparation au centre de la poêle.
 

6. Laisser dorer quelques minutes de chaque coté.

Nos suggestions pour Galette sucrée au son d’avoine

En ce qui concerne l’œuf, il est tout à fait possible de n’utiliser que le blanc. La crêpe sera aussi bonne et un peu moins rassasiante.

Google News