Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
10 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Charlotte d'aubergines, crumble au vieux parmesan
4 aubergines
5 g de cannelle en poudre
5 g de curry
100 g de pignons de pin
6 tours de moulin à poivre
1 poivron rouge
6 pincées de fleur de sel
10 cl d'huile d'olive
1 oignon
Pour le crumble :
30 g de poudre d'amande
50 g de parmesan râpé
50 g de beurre doux
50 g de farine de blé
Nos suggestions pour Charlotte d'aubergines, crumble au vieux parmesan
Vous pouvez remplacer le poivron par de la tomate et la cuire 5 min de plus pour dessécher la compotée.
Retrouvez cette recette charlotte d'aubergines, crumble au vieux parmesan ainsi que d'autres recettes de aubergine sur le site de L'atelier des Chefs
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