Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Suprêmes de volaille fermière laqués au beaujolais
75 cl de Beaujolais rouge
6 cl d'huile d'arachide
2 oignons
6 tours de moulin à poivre
900 g de pommes de Terre charlotte
6 suprêmes de poulet
6 pincées de sel fin
20 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Suprêmes de volaille fermière laqués au beaujolais
Pour faire de jolies galettes de pommes de terre, aidez-vous de cercles à tarte.
Retrouvez cette recette suprêmes de volaille laqués au beaujolais ainsi que d'autres recettes de supreme de volaille sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.