Note :
Temps de préparation :
45 minutes
Temps de réfrigération :
30 minutes
Difficulté :
Difficile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Rocher praliné
75 g d'amandes entières
150 g de chocolat noir
250 g chocolat noir
75 g de noisettes entières
150 g de sucre semoule
30 g de beurre de cacao Mycryo
50 g de pralin
Nos suggestions pour Rocher praliné
Si vous faites fondre votre chocolat au micro-ondes, ne dépassez pas 500 W.
Retrouvez cette recette rocher praliné ainsi que d'autres recettes de dessert sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.