Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Galettes de chou chinois
2 carottes
1 oignon
1 gousse d'ail
250 gr de tofu
1 oeuf
2 cuillères à soupe de chapelure
1 chou chinois
Beurre
Huile
Sel
Préparation pour Galettes de chou chinois
Râper les carottes, l'oignon et l'ail.
Mixer le tofu.
Mélanger la purée de tofu avec les légumes râpés.
Ajouter l'oeuf. Bien mélanger.
Ajouter la chapelure. Bien mélanger.
Couper le chou chinois en fines lamelles.
Plonger le chou dans une casserole d'eau à ébullition, pendant 5 minutes. Bien égoutter.
Saler et poivrer légèrement.
Mélanger le chou avec la pâte de tofu.
Former de petites galettes.
Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire cuire les galettes une minute par face.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.