Note : 

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Temps de préparation : 

01 heures

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
-1
Budget : 
-1
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Cassolette d'escargots au sauternes, persillade en crumble

100 g de beurre doux
1 carotte
100 g de chapelure de pain
15 cl de crème liquide entière
3 échalotes
30 escargots cuits au bouillon
100 g de farine de blé
50 g de noisettes entières
100 g de poudre de noisette
1 botte de persil plat
6 tours de moulin à poivre
100 g de poitrine de porc fumée
10 cl de sauternes
6 pincées de sel fin
10 cl de vin blanc sec
1 cl de pastis
Ail, thym, laurier

Nos suggestions pour Cassolette d'escargots au sauternes, persillade en crumble

Vous pouvez remplacer le sauternes par un autre vin blanc, mais également par un vin rouge.

Retrouvez cette recette cassolette d'escargots au sauternes, persillade en crumble ainsi que d'autres recettes de plat sur le site de L'atelier des Chefs

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Ingrédients :