Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de réfrigération :
01 heures
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Betteraves en macaron
Une betterave par personne
Fromage de chèvre ou à l'ail et aux fines herbes
Curry
Crème fraîche
Moutarde
Préparation pour Betteraves en macaron
Couper les betteraves en rondelles.
Mélanger le fromage avec la moutarde, puis ajouter la crème et le curry (2 cuillères à soupe).
Etaler cette pâte, pas trop épaisse, sur la 1ère rondelle de betteraves et remettre une rondelle (et ainsi de suite jusqu'à reconstituer la betterave entière) pour que le tout forme macarron.
Mettre au réfrigérateur pendant une heure.
Servir avec de la salade verte aux pignons.
SourcesRecette proposée par PINCEAU
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.