Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Sablés aux baies de goji

125 g de farine de blé
90 g de beurre
50 g d'amandes entières non émondées
15 g de pralin en poudre
1/2 c à c de vanille en poudre
50 g de sucre
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de baies de goji séchées

Préparation pour Sablés aux baies de goji

1. Préchauffer votre four à 180°C (th.6).
2. Réhydrater les baies de goji dans un peu d'eau puis réserver.
3. Réduir les amandes en poudre.
4. Mélanger ensuite tous les ingrédients en ajoutant en dernier les baies de goji hachées.
5. Enfourner pendant 15 minutes, démouler chaud et laisser refroidir.

Nos suggestions pour Sablés aux baies de goji

Pour accompagner le thé ou le café, rien de mieux que de bons petits sablés maison ! Les baies de goji leur apportent exotisme et vertus santé.

Sources

Une recette de Goji Bio

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :