Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Crumble poire caramel
3 poires
1 bocal de caramel
200 g de farine
100 g de sucre
125 g de beurre.
Préparation pour Crumble poire caramel
Eplucher les poires et les couper en petits morceaux. Les disposer dans des petits ramequins individuels puis recouvrir de caramel.
Dans un saladier, mélanger la farine , le sucre et le beurre à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse
Recouvrir ensuite les ramequins de cette pâte puis enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés.
Nos suggestions pour Crumble poire caramel
Une recette du concours de cuisine
SourcesConcours de recettes
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.