Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients Cheesecake chocolat et galette au beurre
50 g de galettes fines (environ 8 galettes)
20 g de beurre fondu
120 g de ricotta
60 g de fromage frais à tartiner
20 g de sucre
2 oeufs
100 g de chocolat noir
Préparation Cheesecake chocolat et galette au beurre
1- Ecrasez les biscuits et ajoutez-y le beurre fondu. Une fois le mélange bien homogène, répartissez le dans le fond de 4 emporte-pièces beurrés.
2- Enfournez 5 minutes à 180°C.
3- Ecrasez la ricotta avec le fromage frais à la fourchette.
4- Faites fondre le chocolat au bain marie, une fois celui-ci refroidi, ajoutez le au mélange ricotta/fromage frais.
5- Ajoutez les oeufs puis le sucre.
6- A l'aide d'une poche à douille, recouvrez vos bases de biscuit refroidies.
7- Enfournez 15 à 20 minutes à 160°C.
8- Laissez refroidir à température ambiante puis laissez refroidir 12 heures au réfrigérateur.
Nos suggestions Cheesecake chocolat et galette au beurre
Saupoudre de miettes de biscuits ou d'un coulis de caramel au beurre salé.
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