Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Crumble pomme, banane, chocolat et gingembre
2 pommes
2 bananes
40 g d'une tablette de chocolat noir
1 demi cuil. de gingembre en poudre
150 g de farine
75 g de beurre
120 g de sucre + une cuil. à soupe de sucre
Préparation pour Crumble pomme, banane, chocolat et gingembre
Préchauffer le four à 180° (th. 6).
Laver, sécher, peler et couper les fruits en morceaux.
Dans un récipient, mélanger avec les mains la farine, le gingembre, le sucre et le beurre coupé en morceaux, jusqu'à l'obtention d'une pâte sablée.
Beurrer un moule allant au four, y disposer les pommes et les bananes. Les parsemer d'une cuillère à soupe de sucre et du chocolat coupé en morceaux puis recouvrir de pâte sablée.
Enfourner 25 minutes.
Attendre une dizaine de minutes avant de le servir.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.