Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Crumble de saumon
4 tranches de saumon fumé
400 g de saumon frais
4 cuil. à soupe de crème liquide
2 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 cuil. à soupe de jus de citron
2 cuil. à soupe de curry en poudre
Pour la pâte à crumble :
80 g de beurre salé
8 cuil. à soupe de farine
6 cuil. à soupe de chapelure
4 cuil.à soupe de parmesan
Préparation pour Crumble de saumon
Préchauffer le four à 180° (th.6).
Dans un saladier, mélanger la farine, la chapelure, le parmesan et le beurre coupé en dés. Pétrir jusqu'à ce que la pâte s'émiette.
Couper le saumon (frais et fumé) en cubes, le mélanger à la crème liquide, la ciboulette ciselée, l'huile d'olive, le jus de citron et le curry.
Répartir le mélange dans un plat, puis recouvrir de pâte à crumble.
Enfourner 15 minutes.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.