Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Crêpes à la frangipane
8 crêpes au froment
125 g d'amandes en poudre
200 g de sucre glace
110 g de beurre ramolli
1 gros œuf
2 cuillère à soupe de rhum
1 cuillère à café d'arôme d'amande amère
Préparation pour Crêpes à la frangipane
Faire dorer les amandes en poudre à la poêle jusqu'à ce qu'elles deviennent légèrement dorées.
Laisser refroidir. Ajouter les 2/3 du sucre glace. Incorporer 100 g de beurre mou et l'œuf battu.
Ajouter le rhum et l'arôme d'amande.
Fourrer les crêpes de cette préparation.
Les rouler et les déposer dans un plat à four beurré. Saupoudrer avec le reste de sucre glace.
Passez-les 10 min au four pré-chauffé th. 6/7 (200 °C).
Servir tiède.
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