Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de repos :
2 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Galette aux crevettes
100 g. de farine
10 crevettes cuites hachées
1 sachet de levure
2 oeufs
1 verre de lait ou court-bouillon de poisson
Ciboulette
Sel et poivre
Préparation pour Galette aux crevettes
Faire un puits dans la farine.
Ajouter le sel, le poivre, la levure et les 2 oeufs.
Ajouter le lait ou le court-bouillon.
Mélanger le tout.
Ajouter les crevettes et la ciboulette.
Huiler un plat à tarte et y verser le tout .
Mettre au four et servir chaud ou froid.
Nos suggestions pour Galette aux crevettes
Servir avec une salade et des courgettes cuites avec du thym.
SourcesRecette proposée par marie
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.