Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Macarons à la rose
210 g de sucre glace
90 g de sucre semoule
Quelques gouttes de colorant alimentaire rouge
150 g de poudre d'amande
3 blancs d'oeufs
1 cl d'eau de rose
Pour la garniture :
Confiture de fraises
Préparation pour Macarons à la rose
Battre les blancs d'oeufs en neige. Dès qu’ils commencent à monter, incorporer le sucre semoule, l'eau de rose et le colorant sans arrêter de battre. Cesser quand la préparation est ferme et brillante.
Préchauffer le four à 160 ° (th. 5-6).
Mélanger le sucre glace et la poudre d'amande et incorporer ce mélange à la meringue avec délicatesse.
Remplir une poche à douille ou un sac de congélation de l'appareil. Si vous utilisez un sac, couper un angle. Façonner les coques de macarons sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé. Les laisser reposer 15 minutes avant de les glisser au four 10 minutes.
Une fois les coques refroidies, étaler la confiture avec une cuillère sur l'envers de la moitié des coques. Recouvrir ces dernières des coques restantes.
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