Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Filets de sole sauce basilic et parmesan
6 filets de sole
300 g de jeunes pousses d'épinards
2 échalotes
35 g de parmesan
20 cl de crème fleurette
1 noix de beurre
Sel et poivre
Préparation pour Filets de sole sauce basilic et parmesan
Saler et poivrer les filets de sole, parsemer de copeaux de parmesan réalisés avec un économe, les rouler en y insérant quelques pousses d'épinards et en les faisant dépasser légèrement, attacher avec une pique en bois.
Faire cuire à la vapeur pendant 10 min selon l'épaisseur des filets de sole.
Pendant ce temps, réaliser la sauce :
Faire blondir les échalotes dans du beurre, y ajouter le reste des pousses d'épinards, laisser retomber, ajouter ensuite la crème fleurette. Faire cuire 3 min et mixer à l'aide d'un mixeur plongeant. Râper le reste du parmesan et laisser cuire à nouveau 2 min.
Dressage : Déposer la sauce dans le fond d'une assiette creuse, y déposer 3 filets de sole. Vous pouvez servir cette assiette avec une galette de parmesan et y ajouter quelques gouttes d'huile de truffe blanche.
Bon appétit !
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A déguster en entrée avec un Meursault de chez Drouhin.
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