Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients Bowl cake chocolat praliné
- 40 grammes de flocons d’avoine
- 1 œuf
- 3 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à café de cacao en poudre
- 1 cuillère à café de sucre ou de miel (facultative)
- 1 cuillère à café de levure chimique
- Deux cuillères à café de pralin
Préparation Bowl cake chocolat praliné
Dans un bol, mélanger le lait, l’œuf, le sucre, le cacao en poudre et la levure.
Ajouter les flocons d’avoine et bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
Faire cuire au micro-ondes à pleine puissance durant 2 à 3 minutes.
Laisser tiédir quelques minutes avant de déguster. Saupoudrer le dessus de votre bowl cake de pralin. C’est prêt, dégustez !
© pavlyna/Instagram
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.