Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Galette de saumon, ricotta et gelée de Groseilles
4 galettes de sarrasin
5 cuil. à soupe de ricotta
5 cuil. à café de Gelée de Groseilles Bonne Maman®
4 tranches de saumon
1 petit bouquet d’aneth
Préparation pour Galette de saumon, ricotta et gelée de Groseilles
Dans un bol, mélanger la ricotta et la Gelée de Groseilles Bonne Maman®.
Placer une galette de sarrasin sur une assiette.
Déposer une tranche de saumon, tartiner d’une cuillère de ricotta et parsemer de brins d’aneth.
Enrouler la galette sur elle-même, bien serrée, pour former un rouleau.
Retirer les extrémités et couper 4 petits rouleaux.
Renouveler l’opération pour chaque galette.
SourcesCRÉDIT PHOTO : © Bonne Maman / ML Tombini
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.