Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients Crumble aux épinards et à la ricotta

- 150g de farine
-125g de beurre
- 50g de parmesan râpé
- 500g d’épinards frais
- 150g de ricotta
- 1 gousse d’ail
- Noix de muscade
- Sel

Préparation Crumble aux épinards et à la ricotta

Laver les feuilles d’épinards et enlever les branches.

Dans une cocotte, faire fondre une noisette de beurre, ajouter les feuilles d’épinards et la gousse d’ail. Laisser cuire à couvert durant quelques minutes. Ajouter la ricotta et la noix de muscade râpée. Bien mélanger.

Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan et le beurre ramolli. Malaxer du bout des doigts jusqu’à obtention d’une pâte sableuse.

Dans un plat à gratin, disposer le mélange épinards-ricotta. Recouvrir de pâte à crumble.

Enfourner à 200°C durant une vingtaine de minutes.

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Ingrédients :