Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Streusel noisette, crème à la cannelle

50 g de poudre d'amande
100 g de beurre doux
10 g de cannelle en poudre
40 cl de crème liquide entière
100 g de farine de blé
50 g de poudre de noisette
1 pincée de sel fin
60 g de sucre glace
100 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Streusel noisette, crème à la cannelle

Servez la préparation en verrine : au fond, disposez quelques dés de fruits (kiwi, ananas, fraise), ajoutez un peu de crumble et terminez par la crème. Servez sans attendre.

Retrouvez cette recette streusel noisette, crème à la cannelle ainsi que d'autres recettes de dessert sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :