Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Ingrédients pour Streusel noisette, crème à la cannelle
50 g de poudre d'amande
100 g de beurre doux
10 g de cannelle en poudre
40 cl de crème liquide entière
100 g de farine de blé
50 g de poudre de noisette
1 pincée de sel fin
60 g de sucre glace
100 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Streusel noisette, crème à la cannelle
Servez la préparation en verrine : au fond, disposez quelques dés de fruits (kiwi, ananas, fraise), ajoutez un peu de crumble et terminez par la crème. Servez sans attendre.
Retrouvez cette recette streusel noisette, crème à la cannelle ainsi que d'autres recettes de dessert sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.