Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Crumble de pommes aux senteurs de miel et romarin
8 pommes reines des reinettes
150g de flocons d'avoine Quaker Oats
100g de farine
40g de sucre
1 cuillère à soupe de miel
4 branches de romarin
150g de margarine
1 pincée de sel
Préparation pour Crumble de pommes aux senteurs de miel et romarin
1. Préchauffer le four à Th 6 (180°C).
2. Beurrer un plat à gratin.
3. Peler les pommes, les couper en quartiers et les épépiner.
4. Les déposer dans le plat beurré.
5. Arroser les pommes du miel et les disposer branches de romarin par-dessus.
6. Mélanger les flocons d'avoine Quaker Oats, la farine, le sucre, le sel, la cannelle et la margarine restante.
7. Emietter du bout des doigts pour obtenir un mélange "sableux".
8. Répartir sur les quartiers de pomme et presser légèrement.
9. Enfourner pour environ 35 min.
10. Laisser tiédir 15 min après la sortie du four.
11. Servir avec de la crème fraîche épaisse ou de la crème Chantilly.
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