Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
50 minutes
Temps de réfrigération :
01h30
Difficulté :
Difficile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Ingrédients pour Galette des Rois frangipane
150 g de poudre d'amande
60 g de beurre doux
2 cl d'eau
30 g de farine de blé
25 cl de lait 1/2 ecrémé
4 oeufs
2 oeufs
1 jaune d'oeuf
2 rouleaux de pâte feuilletée
60 g de sucre semoule
100 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Galette des Rois frangipane
Vous pouvez parfumer la crème pâtissière, ou même réaliser une crème de pistache en remplaçant l'amande en poudre par de la pistache en poudre.
Retrouvez cette recette galette des rois frangipane ainsi que d'autres recettes de galette des rois sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.