Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
35 minutes
Pour 6 personnes
Ingrédients Crumble poire chocolat
- 150g de farine
- 80g de cassonade
- 75g de beurre
- 150g de chocolat noir
- 4 ou 5 poires
Préparation Crumble poire chocolat
Dans un grand saladier, mélanger le sucre et la farine. Ajouter le beurre ramolli en morceaux et pétrir du bout des doigts pour obtenir une pâte qui s’émiette.
Eplucher les poires et les couper en dés.
Dans un plat, disposer les carrés de chocolat, ajouter les morceaux de fruits, puis recouvrir de pâte.
Enfourner à 180°C durant 35 minutes environ. Servir encore tiède.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.