Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients Crumble poire spéculoos
- 150g de farine
- 80g de cassonade
- 50g de beurre
- 8 spéculoos
- 4 grosses poires
- 1 sachet de sucre vanillé
- ½ verre d’eau
Préparation Crumble poire spéculoos
Dans un saladier, émietter les biscuits. Ajouter la farine, le sucre roux et le beurre ramolli préalablement coupé en morceaux. Travailler la pâte du bout des doigts jusqu’à obtention d’une mixture sableuse.
Eplucher les poires et les coupes en morceaux.
Dans une casserole, verser un demi verre d’eau. Ajouter les fruits et le sachet de sucre vanillé. Laisser mijoter une dizaine de minute à feu moyen en remuant régulièrement.
Dans un moule à gâteau, disposer les fruits après avoir retiré l’excédent de jus. Recouvrir de pâte.
Enfourner à 210°C durant 20 minutes. Laisser refroidir. Servir tiède.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.