Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 180 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Tiramisu aux macarons

35 cl de Préparation pour Tiramisu Elle & Vire
6 macarons aux différentes saveurs.
Cacao en poudre
Décors divers : fruits confits, petits fruits frais, noisettes et amandes concassées, copeaux de chocolat, etc.

Préparation pour Tiramisu aux macarons

Réaliser la Préparation pour Tiramisu Elle & Vire en fouettant la préparation au batteur électrique 3 à
5 min.

Répartir une partie de la Préparation pour Tiramisu dans des verrines.

Déposer sur la préparation un macaron ou des morceaux de macarons selon la taille de la verrine.
Verser le reste de la préparation sur les macarons.

Placer au frais pendant 3 heures minimum.

Au moment de servir, Saupoudrer de Cacao.

Nos suggestions pour Tiramisu aux macarons

Décorer le dessus des verrines selon ses envies : déposer des copeaux de chocolat, des amandes effilées, etc.