Panna cotta à la Gelée de Fraises Ingrédients - 250 g de Gelée de Fraises - 1 litre de crème liquide - 200 g de sucre en poudre - 6 feuilles de gélatine - 2 gousses de vanille - Quelques fraises et des...
Panacotta à la gelée de fraisesTrès simple à préparer, cette recette de panacotta fruitée est un délice.
Piquillos farcis au Tartare Poivre & Fines Herbes, vierge de tomateIngrédients 1 pot de 150g de Tartare® Poivre et Fines Herbes4 piquillos2 tomates de couleur1 cuillère à soupe de menthe et basilic4 tranches de pain3 cuillères à soupe...
Crème chocolatée végétale, noisettes, poire et crumble au sirop d'érableIngrédients - - 4 pots de Délice de chanvre au chocolat - 3 cuillère à soupe de purée de noisettes- 2 poires mûres Pour le crumble :- 2 cuillères à soupe de farine- 2...
Blanquette végétale de seitanDes champignons, des carottes, de la crème... Une parfaite association pour une recette savoureuse.
Bûche de Noël chocolat mangueIngrédients Pour le gâteau au yaourt : 1 pot de yaourt au soja (100 g)2 pots de farine1 pot de poudre d’amande1,5 pots de confiture d’abricots ½ pot d’huile...
Bo Bun au Bœuf (My BoBun)Ingrédients - 400 g de filets de bœuf - 1 paquet de vermicelle de riz « bun » (400 g) - 150 g de salade iceberg - 150 g de concombre - 150 g de germes de soja frais - 2...
Nems de thon aux prunes et au gingembreIngrédients - 20 crevettes crues- 10 prunes- 5 carottes- 2 courgettes- 1 botte d’oignons nouveaux- 1 fenouil- 150g de miel- 1 paquet de pâtes won-ton- 1 jaune d’œuf-...
Brochettes de poulet pimenté et sauce mangueUne recette de brochettes de poulet, relevées et exotiques à la fois. A faire découvrir à vos amis et à votre famille lors d'un apéritif dinatoire.
Mini pavlova aux fruits rouges nappée d'une crème fouettée au cidreEssayez cette délicieuse recette aux fruits rouges.
Panaché mûre citronIngrédients - 1 bouteille de bière blanche bien fraîche- une poignée de mûres- le jus d’un demi citron- quelques feuilles de menthe fraîche Préparation Déposer...
Excalibur on the Rocks Ingrédients - 2 cl de bourbon- 1,5 cl de jus de citron- 1 cl de sirop de cannelle- 15 cl de Cidre Doux- 1 tête de menthe Préparation Dans un grand verre rempli de...
Cailles laquées à la confiture de cerises noires et petits légumes rôtisUne recette délicieuse pour vos repas de Fêtes !
Aumônières de pommes poêlées au safran et graines de linIngrédients 200 g de pommes4 g de graines de lin1 capsule de safran Pâte à crêpes : ml de lait ½ écrémé1 œuf60 g de farine1 pincée de sel15 g de sucre Préparation...
Tiramisu aux fraisesMedisite vous propose de revisiter la fameuse recette du tiramisu avec des fraises !
Panettone de NoëlVenu d'Italie, le panettone est un dessert que l'on aime retrouver chaque année sur les tables de fin d'année. Voici une version adaptée à l'alimentation...
Truffes au chocolat et noix de cocoUn Noël sans truffes au chocolat n'est pas un Noël ! Découvrez cette recette parsemée de noix de coco et adaptée à l'alimentation des personnes allergiques aux...
Tartare aux deux saumonsUne délicieuse recette de Noël rapide et délicieuse : le tartare aux deux saumons.
Farce à chaponIdéale pour le traditionnel chapon de fin d'année, cette recette de farce se décline en version orientale ou basque. Elle convient aux personnes allergiques aux œufs,...
Sandwich au poulet et à l'avocatUn sandwich facile à réaliser avec de l'avocat, du poulet, de la crème fraîche et du jus de citron vert pour relever le goût.
Salade de melon et concombre parfumé à la mentheOn mélange sucré et salé avec cette recette salade de melon et concombre parfumé à la menthe et accompagné de jambon de pays.
Gaspacho de melon et carotteGaspacho « bonne mine » est une recette de soupe au melon et de carottes tout juste relevé ! Un régal en consommer en début de repas.
Ribs au miel au barbecuePour agrémenter vos barbecues, que diriez-vous de réaliser une recette de ribs au miel. Il suffit de laisser mariner les ribs puis de les placer sur le grill.
Abricots caramélisés et glace à la pêcheUne recette de dessert chic et facile: les abricots caramélisés avec une glace à la pêche. Ici la glace est réalisée sans sorbetière.
Brochettes de lapin et leurs pointes d’asperges vertesC'est dans son Camion qui fume que la chef américaine Kristen a imaginé pour l'Interprofession du lapin cette recette brochettes de lapin et leurs pointes...
Granité de pastèqueLe granité de pastèque est une recette gourmande et rafraîchissante que l'on apprécie surtout l'été.
Roulé au thon menthe et tomates séchéesNicole passions nous propose sa recette de roulé au thon menthe et tomates séchées
Pommes de terre au four et boeuf aux oignonsLes pommes de terre au four et boeuf aux oignons, sont une recette chic et facile. La sauce qui accompagne le boeuf, à base de soja, gingembre, miel, romarin... est gourmande et...
Brochettes de poulet à l'aigre douce Faites danser vos papilles avec ces brochettes de poulet à l'aigre douce. Une recette de gourmande et légère idéale pour commencer les repas d'été.
Saumon glacé à la Moutarde au Miel Pommery® et aux légumesLe saumon glacé à la Moutarde au Miel Pommery® et aux légumes et une recette fraiche et gourmande que l'on apprécie surtout l'été
Soupe de fraises et glace vanillée en verrineDélicieux la soupe de fraises et glace vanillée en verrine à déguster en dessert l'été. L'avantage de cette recette ? La glace est réalisée sans sorbetière...
Verrine coeurs de palmier, crevettes et carottesUne verrine colorée et délicieuse très peu calorique à servir en apéritif ou en entrée.
Boulettes de veau au persil et au cuminJouez la carte de l'originalité et surprenez vos invités avec cette recette de boulettes de veau à la menthe et au cumin.
Nougat croquant à la pâte de datte et aux fruits secsDan nous propose sa recette de Nougat croquant aux fruits secs
Ballotin de jambon surpriseCroquez dans un ballotin de jambon surprise, pour apprécier la fraîcheur et la douceur des billes de melon. Une recette d'entrée incontournable pour l'été.
Salade d'oranges et de magret de canardLa salade d'orange et de magret de canard est une recette qui allie chaud et froid, sucré et salé...
Millefeuille de courgettes au chèvreÉpoustouflez vos convives avec cette ce millefeuille de courgettes au chèvre. La recette est simple, c'est le dressage qui fait la différence.
Soupe de fraises aux pistachesLa soupe de fraises aux pistaches est une recette douce et onctueuse, légèrement relevée par une infusion de menthe et de basilic.
Mousse de fraises et de mûres à la framboiseLa mousse de fraises et de mûres à la framboise est une recette de dessert aux fruits légère et gourmande
Milk shake aux fraises et lait de sojaLe milk shake aux fraises et au lait de soja, la recette incontournable d'un dessert à boire lors des brunchs et des goûters
Verrine de riz à la chantilly et aux framboisesluckyluc21 nous propose sa recette de Riz à la chantilly et aux framboises
Crevettes et nouilles sautées au café de Jamaïqueune recette très originales de crevettes marinées dans du café puis poêlées et accompagnées de nouilles chinoises.
Rôti de lotte, menthe fraîche et jambon de paysRomain nous propose sa recette de rôti de lotte, menthe fraîche et jambon de pays
Artichauts à la romaineArtichauts à la romaine, une recette typique italienne pleine de saveurs relevées par quelques feuilles de menthe.
Faisselle et ses brochettes de fruitsCette recette est parfaite en toute saison… Il suffit simplement d'utiliser des fruits de saison, c'est bon et c'est même un acte citoyen.
La Faisselle, petits légumes et crevettesEnvie d'une entrée légère et fraîche pour vos repas printaniers ? Et bien, l'harmonie des saveurs entre la Faisselle, les petits légumes et les crevettes va...
Granité pomme-kiwiEconomique, très simple à réaliser et parfaite quand il fait chaud ! Testez vite notre recette de granité pomme-kiwi.
Brochettes de fromage basque et cerises Étonnante ! Cette recette de Brochettes de fromage basque et cerises joue avec les saveurs occidentales et orientales comme avec le sucré/salé.
Tomates farcies au risotto et crevettes Les tomates farcies au risotto et crevettes sont une recette pleine de saveurs et de couleurs, qui se prépare également très facilement.
Crevettes au gingembre et riz parfuméLa recette de Crevettes au gingembre riz parfumé demande un petit peu de préparation: faire mariner ses crevettes dans un jus d'huile, de citron, et gingembre. Ensuite il...
Moelleux chocolat au coeur très fondantstanahudson nous propose sa recette Moelleux chocolat au coeur très fondant
La soumette d'asperges à deux étagesLa soumette d'asperges à deux étages. Mais qu'est-ce-qui se cache dans cette recette ? Une soupe d'asperges blanches de girondes au lait de soja et sa mousse de...
Panna cotta de fraise mentholéeairbeach nous propose sa recette de Panacotta de fraise mentholée. Un dessert glacé parfait pour préparer les beaux jours.
Sucettes de boulettes de viande et ananasMettez vos convives en appétit avec cette recette de sucettes de boulettes de viande et ananas et réveillez leurs papilles.
Duo de poissons tataki Découvrez le duo de poissons tataki. Dans cette recette le poisson et le thon son simplement saisis : ils servis sont cuits sur les côtés et crus à l'intérieur.
Gigot d'agneau et sa croûte de parmesanLe gigot d'agneau et sa croûte de parmesan est une recette tendre et croustillante rafraîchie par un léger parfum de menthe.
Feuilleté de fraise à la mentheMais non la pâtisserie n'est pas toujours compliquée ! La preuve notre recette de feuilleté de fraise à la menthe : 3 ingrédients seulement suffisent à la réaliser.
Betterave au chèvre Surprenez vos invités lors du prochain apéro avec cette recette de Betterave au chèvre.
Ribs au mielLes ribs au miel, une recette rapide à préparer, originale et économique proposée par Nath2b
Velouté de potimarron aux lentilles corailPour affronter l'hiver en douceur, jackie a imaginé la recette de velouté de potimarron aux lentilles corail. Un régal !
Curry de lotte aux pois mangetoutIngrédients pour Curry de lotte aux pois mangetout600 g de filets de lotte coupés en morceaux2 oignons émincés 6 gousses d'ail pressées7 épis de baby maïs50 g de...
Spaghettis aux fruits de merIngrédients pour Spaghettis aux fruits de mer750g de spaghettis750g de moules de bouchot12 crevettes moyennes cuites30 feuilles de basilic10 feuilles de menthe fraîche3 cuil....
Suprême de volaille aux épinards, mousseline de châtaignes et champignonsIngrédients pour Suprême de volaille aux épinards, mousseline de châtaignes et champignonsVolaille :4 suprêmes de volaille100 g de pousses d’épinards1 noix de beurresel...
Fruits de mer aux légumesIngrédients pour Fruits de mer aux légumes500 g de fruits de mer surgelés 1 tête de brocolis 1 poireau coupé en rondelles 1 oignon 2 cuil. à soupe de jus de citron 2 cuil....
Potage chinois aux champignons noirsIngrédients pour Potage chinois aux champignons noirs200 g de nouilles chinoises 300 g de blanc de poulet cuit émincé30 g de champignons noirs séchésMenthe fraîcheCoriandre...
Soupe de nouilles et crevettesIngrédients pour Soupe de nouilles et crevettes12 crevettes entières crues décongelées200 g de vermicelles de riz 1 citron vert1 L d'eau Des germes de soja déjà cuits1...
Porc au caramelIngrédients pour Porc au caramel1 kg de porc2 oignons2 carottesSelSucre pour le caramel1/2 cuil. à café de piment1 cuil. à soupe de nuoc man2 cuil. à café de massalé1...
Papillotes de lieu citronnéIngrédients pour Papillotes de lieu citronné2 darnes de lieu fraîches, rincées et séchées1 demi-citron1 filet d’huile d'oliveDe l'estragonQuelques feuilles...
Petits nems de courgettes, feta et champignonsIngrédients pour Petits nems de courgettes, feta et champignons1 grosse courgette70 g de feta50 g de lardons150 g de champignons de parisSel , poivreDe l’huile...
Mojito royalIngrédients pour Mojito royal2 cuil. à café de sucre de canne bombées1 demi petit citron vert 5 cl de Bacardi6 cl de ChampagneDe la glace piléePréparation pour Mojito...
Caipirinha royaleIngrédients pour Caipirinha royale2 ou 3 feuilles de menthe5 cl de cachaça1 demi citron vert,1 cuil. à café de sucre de canne8 cl de Champagne Préparation pour Caipirinha...
Roulés de langouste sucrée au baconIngrédients pour Roulés de langouste sucrée au bacon15 cl d'huile 2 cuil. à soupe de miel2 cuil. à soupe de vinaigre de vin5 cl de sauce soja salée2 gousses d'ail...
Glace de kiwi et méli mélo de fruits Préparation pour Glace de kiwi et méli mélo de fruits Mixer les kiwis épluchés, le sucre, 2 ou 3 feuilles de menthe et le jus de citron. Fouetter la crème fraîche et...
Verrines de crème de carottes au cumin et crevettesIngrédients pour Verrines de crème de carottes au cumin et crevettes 1 pomme de terre 1 litre d'eauDu beurre450 g de carottes1 bouillon cubes aux herbes1 cuil. à...
Infusion parfumée au thym et à la mentheDu thym et de la menthe pour un infusion parfaitement délicieuse
Myrtilles en verrine, doux nuage de crème à l'orangeIngrédients pour Myrtilles en verrine, doux nuage de crème à l'orange1/2 litre d'eau250 gr de sucre roux 1 étoile de badiane 500 gr de myrtilles (fraîches ou...
Curry d'agneau à la mentheIngrédients pour Curry d'agneau à la menthe400g d'agneau1 petit bouquet de menthe2 c.à soupe de noix de coco râpéeJus d'1/2 citron1 cuillère à café rase de...
Samoussas au Comté et à la mentheIngrédients pour Samoussas au Comté et à la menthe8 feuilles de brick300 g de Comté coupé en morceaux100 g de fromage frais1 bouquet de feuilles de mentheHuile...
Soupe de melon à la menthe et gressinsIngrédients pour Soupe de melon à la menthe et gressins1 botte de ciboulette1 citron jaune12 gressins1 melon3 branches de menthe fraîcheNos suggestions pour Soupe de melon à...
Soupe froide d'agrumes à la menthe et aux écorces d'oranges confitesL'Atelier des Chefs vous propose une autre façon de déguster les fruits avec la recette soupe froide d'agrumes à la menthe et aux écorces d'oranges confites.
Brochette d'agneau mariné aux épices, semoule verteL'Atelier des Chefs vous propose une recette très orientale : la brochette d'agneau mariné aux épices, semoule verte
Tartare de pêches au pesto de mentheUltra rapide à préparer, la recette de tartare de pêches au pesto de menthe nous rafraîchit l'été et c'est un délice.
Soupe de concombre à la menthe et au fromage blancIngrédients pour Soupe de concombre à la menthe et au fromage blanc2 concombres1 cl d'eau200 g de fromage blanc1 botte de menthe fraîche6 pincées de piment...
Mousse de fraise à la mentheIngrédients pour Mousse de fraise à la menthe20 cl crème liquide entière250 g fraises3 feuilles de gélatine de 2 g2 branches de menthe fraîche60 g de sucre semouleNos...
Cocotte d'agneau PascalIngrédients pour Cocotte d'agneau Pascal1 épaule d'agneau20 g de beurre doux5 carottes5 g de fond de veau déshydraté3 cl d'huile d'olive1 botte de menthe...
Dos de cabillaud laqué au miel de soja, polenta aux champignonsNos suggestions pour Dos de cabillaud laqué au miel de soja, polenta aux champignonsVeillez à prendre des pavés de cabillaud épais, plutôt situés dans le haut du filet que...
Aiguillettes de canard laquées au miel de soja, câlins de radis rosesIngrédients pour Aiguillettes de canard laquées au miel de soja, câlins de radis roses5 g de baies roses30 aiguillettes de canard1 citron vert1 botte de coriandre fraîche4 cl...
Wok de boeuf au sésame, légumes de saisonIngrédients pour Wok de boeuf au sésame, légumes de saison6 pavés de boeuf de 150g3 fleurs de capucine3 carottes3 cl d'huile de sésame2 cl d'huile d'olive1...