Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 3 personnes
Saisons :
Hiver (janvier, février, mars)
Sans :
Recette sans gluten
Ingrédients pour Tartare aux deux saumons
500 g de pavé de saumon
2 jus de citron
50 g de câpres
Tabasco
Crackers sans gluten
Préparation pour Tartare aux deux saumons
Convient aux allergiques aux œufs, blé, lait, soja
1- Enlever la peau et les arêtes d’un pavé de 500 g de saumon.
2- Le couper très régulièrement en lanières puis en très petits dés.
3- L'arroser de 2 jus de citron.
4- Couper en dés 2 tranches de saumon fumé.
5- Hacher 50 g de câpres bien rincés et égouttés.
6- Mélanger le tout avec quelques gouttes de Tabasco.
7- Servir le tartare sur des crackers sans gluten ou tout simplement dans des cuillères en porcelaine.
SourcesAFPRAL – Association Française pour la prévention des Allergies
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.