Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Spaghettis aux fruits de mer
750g de spaghettis
750g de moules de bouchot
12 crevettes moyennes cuites
30 feuilles de basilic
10 feuilles de menthe fraîche
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 citron pressé
16 olives noires
Sel et poivre
Préparation pour Spaghettis aux fruits de mer
Faire cuire les spaghettis et réserver.
Faire ouvrir les moules avec 1 verre de vin blanc et réserver.
Rincer les crevettes et réserver
Mélanger les spaghettis, les moules et les crevettes.
Une fois le mélange froid, ajouter l'huile d'olive, le citron pressé, le basilic haché, les feuilles de menthe
entières et les olives noires comme garniture, saler et poivrer. Servir.
Nos suggestions pour Spaghettis aux fruits de mer
On peut ajouter des palourdes cuites mais le plat sera plus onéreu.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.