Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Verrine coeurs de palmier, crevettes et carottes
12 crevettes crues décongelées et décortiquées
Quelques feuilles de laitue
200 g de coeurs de palmier en boîte
2 petites carottes
1 cuil. à café de pistaches
Ciboulette ciselée
5 cl de jus de citron
1 cuil. à café de moutarde
Quelques gouttes deTabasco
1 bouquet de ciboulette ciselée
Sel
Préparation pour Verrine coeurs de palmier, crevettes et carottes
Laver les coeurs de palmier, égoutter, puis les couper en rondelles. Hacher grossièrement les rondelles de coeur de palmier.
Éplucher les carottes, et les laver puis les râper.
Laver la laitue puis l'égoutter.
Placer les crevettes dans une casserole, couvrir d'eau, porter à ébullition puis laisser tiédir avant de les égoutter. Réserver 6 crevettes pour la décoration.
Mélanger le jus de citron, la moutarde, le sel, et le Tabasco.
Couper les crevettes en dés et les mettre dans un saladier avec les rondelles de coeurs de palmier. Couper la salade finement.
Dresser les verrines :
Placer la salade au fond, puis les carottes râpées, les coeurs de palmier + crevettes et la ciboulette. Ajouter une nouvelle fois des carottes.
Décorer avec la crevette et de la ciboulette.
Servir frais.
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