Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
02 heures
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Ingrédients pour Cocotte d'agneau Pascal
1 épaule d'agneau
20 g de beurre doux
5 carottes
5 g de fond de veau déshydraté
3 cl d'huile d'olive
1 botte de menthe fraîche
1 botte d'oignons nouveaux
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
250 g de tomates cerises
600 g de pommes de terreà chair ferme
Nos suggestions pour Cocotte d'agneau Pascal
Variez les légumes de printemps et apporter de la verdure dans votre cocotte : petits pois, fèves...
Retrouvez cette recette cocotte d'agneau pascal ainsi que d'autres recettes de cocotte sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.