Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de réfrigération : 

05 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Granité de pastèque

 

800 g de pastèque
60 g de sucre glace
3 cuil. à soupe de jus de citron
Quelques feuilles de menthe selon le goût

 

Préparation pour Granité de pastèque

 

Couper la pastèque en petites tranches en prenant soin de bien retirer les pépins.
 

Mettre les morceaux de pastèque dans le mixeur avec le jus de citron, la menthe et le sucre glace. Enclencher la machine.
 

Verser le tout dans un bac et le glisser au congélateur pendant 5 heures.
Toutes les heures, gratter le granité de l’extérieur vers l’intérieur avec une fourchette.
 

Servir dans des verres avec des pailles
 

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :