Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de réfrigération :
05 heures
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Préparation pour Glace de kiwi et méli mélo de fruits
Mixer les kiwis épluchés, le sucre, 2 ou 3 feuilles de menthe et le jus de citron.
Fouetter la crème fraîche et l'incorporer à la première préparation.
Verser le tout dans de petits récipients, puis mettre au congélateur pendant 5h.
Sortir les glaces du congélateur.
Eplucher quelques fruits de saison et fruits exotiques (mangue, mandarine, litchi...) sans abîmer leur chair. Les répartir dans chaque assiette puis y démouler les petites glaces.
Servir aussitôt
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.