Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Saumon glacé à la Moutarde au Miel Pommery® et aux légumes
- 4 pavés de saumon
- 3 cuil. à soupe de Moutarde au Miel Pommery®
- 2 cuil. à soupe soja
- Le jus d'un demi citron
- 2 cuil à soupe d'huile d'olive
- 1 quinzaine de mini épis de maïs
- 200 g de pois gourmands
- Quelques asperges vertes
- Sel, poivre
Préparation pour Saumon glacé à la Moutarde au Miel Pommery® et aux légumes
Préparer le glaçage en mélangeant la Moutarde au Miel Pommery®, la sauce soja et le jus de citron.
Préchauffer le four à 180° (th. 6).
Dans un plat à gratin allant au four, verser l'huile d'olìve, répartìr les pavés de saumon.
A l'aide d'un pinceau, les badigeonner légèrement de la sauce de glaçage, ajouter à côté les petits légumes, d'huile d'olive, saler, poivrer.
Placer le plat dans le four chaud. Toutes les 5 minutes, arroser les pavés de saumon avec le glaçage à la Moutarde au Miel Pommery®.
Au bout de 15 minutes de cuisson, sortir les pavés du four, ils doivent être luisants et chauds à l'extéríeur mais encore un peu moelleux à l'intérieur.
Déguster immédiatement avec les légumes d'accompagnement.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.