Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Soupe de nouilles et crevettes
12 crevettes entières crues décongelées
200 g de vermicelles de riz
1 citron vert
1 L d'eau
Des germes de soja déjà cuits
1 cuil. à café de sucre roux
1 pointe de couteau de purée de piment
1 cuil. à soupe de nuoc-mam
1 bâton de citronnelle
10g de gingembre haché
1 demi-bouquet de coriandre hachée
Préparation pour Soupe de nouilles et crevettes
Plonger tous les arômates dans 1 litre d'eau : citronnelle, gingembre, nuoc-mam, le gingembre, le sucre le jus d’un citron vert, la purée de piment.
Faire chauffer jusqu'à frémissement puis laisser frémir 10 minutes.
Plonger les crevettes et les vermicelles et laisser cuire 5 minutes. Ajouter quelques germes de soja.
Répartir la soupe dans 4 bols, parsemer de coriandre hachée puis servir.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.