Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de repos :
45 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Brochette d'agneau mariné aux épices, semoule verte
1 cuil. à café de mélange 5 épices
1 gigot d'agneau
1 botte de coriandre fraîche
2 g graines de cumin
2 g de curry
50 g de pousses d'épinard
2 g de poudre de gingembre
10 cl d'huile d'olive
4 branches de menthe fraîche
1 botte de persil plat
6 pincées de sel fin
300 g de semoule moyenne
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Retrouvez cette recette brochette d'agneau mariné aux épices, semoule verte ainsi que d'autres recettes de brochette d'agneau sur le site de L'atelier des Chefs
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