Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Verrine saveur du Sud
1 gousse d'ail
100 g de chèvre frais
5 cl de crème liquide entière
3 cl d'huile d'olive
1 botte de menthe fraîche
100 g de parmesan
2 g de piment d'Espelette
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 poivron vert
6 pincées de sel fin
2 branches de thym
Nos suggestions pour Verrine saveur du Sud
Si vous n'aimez pas la menthe, assaisonnez le chèvre avec de la ciboulette ciselée.
Retrouvez cette recette verrine saveur du sud ainsi que d'autres recettes de verrines salées sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.