Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Duo de poissons tataki

300 g de saumon
300 g de thon
Sel, Poivre
1 cuil. à soupe de d’huile d’olive (pour graisser la poêle)
1 cuil. à soupe de sauce soja
1 poignée de graines de sésame

Préparation pour Duo de poissons tataki

Découpez les poissons en larges dés.
Les saisir de chaque côté dans une poêle légèrement huilée. L’intérieur doit rester cru.
Verser la sauce soja, les graines de sésame et assembler les morceaux (par 2 : 1 de saumon, un de thon, sur un pique ça tient plus facilement).
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :