Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Gaspacho de laitue
1 citron jaune
1 concombre
1 botte de coriandre fraîche
10 cl d'eau
100 g de fromage blanc
1 laitue
1 botte de menthe fraîche
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Gaspacho de laitue
Retrouvez cette recette en vidéo en cliquant sur le bouton :
Retrouvez cette recette gaspacho de laitue ainsi que d'autres recettes de gaspacho sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.