Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Brochettes de fromage basque et cerises
400 g de tomme de brebis basque
20 cerises
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 cui. à soupe de sauce soja japonaise
Poivre du moulin
12 piques à brochettes en bois
Préparation pour Brochettes de fromage basque et cerises
Découper la tomme en 24 cubes réguliers.
Laver les cerises, les couper en deux et les dénoyauter. Monter les brochettes en intercalant 2 cubes de fromage et 3 demi-cerises.
Dans une grande poêle antiadhésive, saisir les brochettes et les laisser cuire 5 minutes en les retournant régulièrement.
Les disposer dans un plat et les poivrer. Mélanger l’huile d’olive avec la sauce soja à l’aide d’un fouet, puis en napper les brochettes.
Déguster les brochettes tièdes avec du pain toasté ou une salade.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.