Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Tartare de pêches au pesto de menthe

60 g d'amandes effilées
60 g de poudre d'amande
10 g de beurre doux
6 cl d'huile d'olive
20 feuilles de menthe fraîche
6 pêches

Nos suggestions pour Tartare de pêches au pesto de menthe

Vous pouvez réaliser cette recette avec le fruit de saison de votre choix.

Retrouvez cette recette tartare de pêches au pesto de menthe ainsi que d'autres recettes de pêche sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :