Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Truffes au chocolat et noix de coco
200 g de chocolat autorisé
70 g de Végétaline
30 g de sucre glace
Poudre de cannelle, de cardamone ou de vanille
20 g de corn flakes
Préparation pour Truffes au chocolat et noix de coco
Convient aux allergiques aux œufs, blé, lait, soja.
1- Faire fondre 200g de chocolat autorisé avec 2 c. à soupe d’eau.
2- Ajouter 70 g de Végétaline, 30 g de sucre glace, un peu de poudre de cannelle, de cardamone ou de vanille et 20 g de corn flakes grossièrement écrasés.
3- Laisser parfaitement refroidir.
4- Prélever des boules avec une cuillère à pomme parisienne.
5- Terminer de façonner la truffe dans le creux de la paume puis la rouler dans de la noix de
coco râpée. Laisser reposer au frais.
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