Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Truffes au chocolat et noix de coco

200 g de chocolat autorisé

70 g de Végétaline

30 g de sucre glace

Poudre de cannelle, de cardamone ou de vanille

20 g de corn flakes

Préparation pour Truffes au chocolat et noix de coco

Convient aux allergiques aux œufs, blé, lait, soja.

1- Faire fondre 200g de chocolat autorisé avec 2 c. à soupe d’eau.

2- Ajouter 70 g de Végétaline, 30 g de sucre glace, un peu de poudre de cannelle, de cardamone ou de vanille et 20 g de corn flakes grossièrement écrasés.

3- Laisser parfaitement refroidir.

4- Prélever des boules avec une cuillère à pomme parisienne.

5- Terminer de façonner la truffe dans le creux de la paume puis la rouler dans de la noix de
coco râpée. Laisser reposer au frais.
 

SourcesAFPRAL – Association Française pour la prévention des Allergies
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Ingrédients :