Note : 

Moyenne: 2.8(33 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Tiramisu aux fraises

4 yaourts à la confiture de fraises
16 biscuits à la cuillère
4 cuillères à soupe de confiture de fraises
125 g de fraises Gariguettes

Préparation pour Tiramisu aux fraises

1. Répartir dans les 4 verrines une cuillère à soupe de confiture de fraises.
2. Mélanger les 4 yaourts à la confiture de fraises dans un saladier.
3. Laver les fraises et les couper en deux.
4. Disposer 4 biscuits à la cuillère dans chacune des verrines et verser le yaourt.
5. Garnir le dessus des tiramisus avec les morceaux de fraises et poser une feuille
de menthe.
6. Servir frais.

SourcesBonne Maman / F. Mantovani
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :