Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour La Faisselle, petits légumes et crevettes
4x100g de Faisselles 0% Rians
100 g de crevettes
40 g de chou blanc émincé
40 g de tomates concassées
Oignon cru ciselé
Sauce soja
1 quartier de citron vert
Sel, poivre
Préparation pour La Faisselle, petits légumes et crevettes
1. Egoutter les Faisselle et les démouler dans les assiettes.
2. Après avoir émincer les légumes, les répartir tout autour de l'assiette.
3. Disposer les crevettes épluchées sur le côté.
4. Assaisonner et verser un trait de sauce soja.
5. Décorer la faisselle d’un quartier de citron vert.
Nos suggestions pour La Faisselle, petits légumes et crevettes
Vous pouvez aussi décliner cette recette avec vos légumes préférés : carotte, concombre, céleri, poivron...Laissez aller votre imagination !
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.