Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Sucettes de boulettes de viande et ananas
1/3 d’ananas
500 g de boeuf haché
1 oeuf
2 oignons
6 brin de persil
6 feuilles de menthe
30 g de chapelure
Origan
Cumin
Sel et poivre
Jus de citron
Préparation pour Sucettes de boulettes de viande et ananas
Mélanger dans un saladier la viande, l'oeuf et chapelure.
Eplucher et émincer les oignons puis ciseler le persil et la menthe. Enfin, incorporer le tout au mélange précédent.
Ajouter également une pincée de cumin, d’origan. Saler, poivrer. Mélanger bien le tout.
A l’aide de petites cuillère ou directement avec les mains façonner des boulettes de la taille d'une noix.
Faire cuire les boulettes à la poêle avec un peu d’huile. Les placer dans une assiette recouverte d’un papier absorbant, les arroser de citron.
Procéder à l’assemblage des sucettes. Sur un pique ou un bâtonnet, piquer d’abord une boulette puis un morceau d’ananas. Répéter l'opération pour les autres sucettes apéritives.
Servir aussitôt.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.