Cailles laquées à la Confiture de Cerises Noires Bonne Maman et petits légumes rôtisUne délicieuse recette de fêtes !
Croque Maroilles au bœuf, roquette et échalotes Simple à réaliser, cette recette se dévore sur le pouce comme à la maison.
Brochettes de poulet aux poivrons et aux abricotsTrès simple à préparer et économique, cette recette est un délice sur le barbecue.
Poulet à la crème de curryEnvie d'un plat aux couleurs du soleil ? Testez notre poulet à la crème de curry. Il est léger et délicieux.
Foie gras rôti, poire et raisins, Tartare Cranberry & PoivreIngrédients 1 pot de 150g de Tartare® Cranberry & Poivre4 tranches épaisses de foie gras 1 poire8 raisins muscat15cl de Monbazillac1 cuillère à soupe de sucre...
Bo Bun au Bœuf (My BoBun)Ingrédients - 400 g de filets de bœuf - 1 paquet de vermicelle de riz « bun » (400 g) - 150 g de salade iceberg - 150 g de concombre - 150 g de germes de soja frais - 2...
Porc mijoté aux prunes Ingrédients - 300g de porc- 30 prunes (quetsches)- 33cl de bière brune- 1 oignon- 1 cuillère à soupe d’huile- 1 bâton de cannelle- ½ étoile de badiane Préparation...
Brochettes de poulet pimenté et sauce mangueUne recette de brochettes de poulet, relevées et exotiques à la fois. A faire découvrir à vos amis et à votre famille lors d'un apéritif dinatoire.
Agneau et pruneaux épicés, laqués à la Confiture de Mirabelles Bonne Maman®Une recette gourmande pour les adeptes du sucré-salé !
Tartine à l’avocat, poulet grillé et tomates séchéesCette tartine simple et savoureuse sera parfaite pour un repas léger ou pour une entrée.
La Feijoada (cassoulet brésilien)Plat aussi populaire au Portugal qu'au Brésil, la feijoada est le cassoulet version soleil !
Purée pour bébé à l'avocat, au poulet et pomme de terreUne recette idéale pour nourrir les petites bouches.
Agneau et pruneaux épicés, laqués à la confiture de mirabellesAvec cette délicieuse recette d'agneau, régalez vos convives à Pâques !
Cornets croustillants au foie gras et confiture de figues, salade de mâche aux panais et à la betteraveUne délicieuse entrée pour vos repas de fêtes !
Cailles laquées à la confiture de cerises noires et petits légumes rôtisUne recette délicieuse pour vos repas de Fêtes !
Salade de caviar accompagnée de Saint-Jacques et de foie grasIngrédients - 200 g de foie gras de canard- 8 noix de Saint-Jacques - 1 cuillère à soupe de caviar- Sel et poivre - Pointe de vinaigre balsamique- Pointe de...
Club-sandwich à la queue de langousteIngrédients 4 tranches de pain de mie complet (80g)80g de queue de langouste cuite (pochée dans un bouillon) coupée en fines tranches1 tomate coupée en 8 tranches fines1...
Mini tartare de bœuf Ingrédients 200g de cœur de tende de tranche ou de rumsteak20g d’oignon blanc ciselé20g de cornichon ciselé2 c. à café de persil plat ciseléQuelques gouttes de...
Demi-homard en 3 cuissons, riz vénéré et brunoise de légumes de saisonIngrédients 15 ml d’huile d'olive (1 c. à soupe)1 homard de 800 à 900g 1 jaune d’œuf pour le sabayon40g de riz vénéré cru300g de brunoise de légumes (navets,...
Filet de canard rôti aux pêches, subric d’épinards et pommes boulangères Ingrédients Echalote ciselée2 pêches, l’une taillée en brunoise et l’autre en quartiers2 cuil à soupe de vinaigre de cidre10 g de sucre en poudre10 cl de fond de...
Causa Limeña au pouletUn plat traditionnel du Pérou avec une purée crémeuse, des avocats et du poulets à la mayonnaise
Tajine de poulet à la marmelade d'oranges amèresMedisite vous propose une recette pour un plat venu tout droit de l'Orient.
Farce à chaponIdéale pour le traditionnel chapon de fin d'année, cette recette de farce se décline en version orientale ou basque. Elle convient aux personnes allergiques aux œufs,...
Gougères apéritivesVoici une recette simple et délicieuse pour vos apéritifs de fin d'année. Elle convient aux personnes allergiques au blé, lait et soja.
Risotto fondant, dès de betteraves rougesSurprenant mais délicieux ! Goûtez ce risotto et ses douces betteraves rouges !
Velouté de champignonsPourquoi ne pas savourer les bons champignons d'automne dans un velouté ? Parfait pour le dîner, non ?
Boeuf MirontonLe boeuf Mironton est une recette traditionnelle française qui se déguste avec une salade verte.
Côtelettes d'agneau à l'estragonExcellente façon de cuisiner l'agneau en l'assaisonnant d'estragon et de citron ! Sans oublier une cuisson au gril pour limiter l'apport en graisses.
Millefeuille aux deux comtéRecette de chef ! Marc Tupin nous dit comment réaliser son mille-feuille aux deux comté. Une entrée gourmande et généreuse
Côtes de veau aux spaghettis de courgettesUn plat délicieux, simple à réaliser et prêt en seulement 25 minutes !
Saucisses et merguez aux légumes et aux oeufs (la dassounette)Une recette très originale de saucisses et de merguez cuites au four en même temps que des tomates et des poivrons. A servir avec du riz.
Sandwich olympique à l'avocatUn délicieux sandwich aux avocats pour vous accompagner lors de pique-niques en famille ou entre amis.
Sandwich au poulet et à l'avocatUn sandwich facile à réaliser avec de l'avocat, du poulet, de la crème fraîche et du jus de citron vert pour relever le goût.
Ratatouille revisitée au Banon rôti avec sa croûteLe fromage de chèvre ne se mange pas seulement étalé sur un morceau de pain à la fin du repas... Dans cette recette de Ratatouille revisitée au Banon rôti avec sa croûte,...
Terrine fraîche aux courgettes et au jambonErika nous propose sa recette de terrine fraiche, composée de courgettes, de fromage et de jambon
Bavette sauce Maître d'hôtelSucculente, cette recette de bavette peut être accompagné d’une salade verte croquante et de croûtons aillés.
Poulet au champagne, à la crème et aux champignonsUne recette de poulet aux champignons rehaussée par une sauce crémeuse au champagne.
Verrine d'agneau aux radis et crème au raifort Une recette originale de verrine composée d'un émincé d'agneau, de lamelles de radis et d'une crème au raifort.
Filet de poulet sauce des îlesl_acadienne93 nous propose sa recette de filet de poulet sauce des îles
Ribs au miel au barbecuePour agrémenter vos barbecues, que diriez-vous de réaliser une recette de ribs au miel. Il suffit de laisser mariner les ribs puis de les placer sur le grill.
Poulet rôti et frites maisonVous voulez une recette qui plaira autant qu'aux petits qu'aux grands ? Le poulet rôti et ses frites maison devrait contenter toute la famille
Burger de lapin à l’aïoli et oignons caramélisésC'est dans son Camion qui fume que la chef américaine Kristen a imaginé pour l'Interprofession du lapin cette recette de burger de lapin à l’aïoli et oignons...
Brochettes de lapin et leurs pointes d’asperges vertesC'est dans son Camion qui fume que la chef américaine Kristen a imaginé pour l'Interprofession du lapin cette recette brochettes de lapin et leurs pointes...
Brochettes de lapin au romarin, marinées au citron confitC'est dans son Camion qui fume que la chef américaine Kristen a imaginé pour l'Interprofession du lapin cette recette de brochettes de lapin au romarin, marinées au...
Tacos de lapin salsa de petits légumes et leur crème pimentéeC'est dans son Camion qui fume que la chef américaine Kristen a imaginé pour l'Interprofession du lapin cette recette de tacos de lapin salsa de petits légumes et...
Gigot d'agneau au lait de cocoUne recette originale de gigot d'agneau au lait de coco accompagné d'agrumes et de mangue.
Pommes de terre au four et boeuf aux oignonsLes pommes de terre au four et boeuf aux oignons, sont une recette chic et facile. La sauce qui accompagne le boeuf, à base de soja, gingembre, miel, romarin... est gourmande et...
Magret de canard au miel et aux framboisesLe magret de canard au miel et aux framboises est une recette tendre et douce relevée avec un peu de vinaigre et de romarin.
Rillettes de lapin au lardDécouvrez une recette originale de rillettes faite de lapin, de lard et de graisse d'oie.
Poulet au jambon de parme au parmesanDans cette recette de poulet au jambon de parme au parmesan, le blanc reste tendre et savoureux parce qu'il est mariné et poêlé avec son jus...
Terrine aux deux poissons et aux légumesCette terrine aux deux poissons et aux légumes, associe dans sa recette poisson cru (saumon fumé) et cuit (poisson blanc)... à déguster en apéritif l'été.
Rillettes de sardine au citronDes rillettes de sardines au citron et au citron confit, avec une pointe de cumin.
Brochettes de poulet au paprikaMettez un peu de piquant dans vos assiettes avec cette recette de brochettes de poulet mariné au citron et au paprika
Brochettes de poulet à l'aigre douce Faites danser vos papilles avec ces brochettes de poulet à l'aigre douce. Une recette de gourmande et légère idéale pour commencer les repas d'été.
Soupe froide de petits pois, basilic et ricottaLa soupe de petits pois, basilic et ricotta est une recette rafraîchissante, gourmande et facile à préparer.
Chausson au thon et à la tomate à l'espagnole (empanada)Le chausson au thon et à la tomate est une recette authentique espagnole même s'il existe de nombreuses variantes. Ici le thon est agrémenté de poivron et d'olives,...
Joues de porc mijotées au vin rougeUn ragoût de joues de porc fait comme un bourguignon. Les joues de porc sont fondantes à souhait grâce à une cuisson douce et lente.
Verrine de rillettes de thon crémeuses, câpre et grenade Cyril Haberland a réalisé des rillettes de thon crémeuses, câpre et grenade à partir de St Morêt. Découvrez sa recette...
Axoa de veauL'axoa de veau est une recette basque, réalisée à partir d'épaule de veau coupée en petits morceaux et laissée mijotée dans une poêlée de poivrons, petits...
Boulettes de veau au persil et au cuminJouez la carte de l'originalité et surprenez vos invités avec cette recette de boulettes de veau à la menthe et au cumin.
Carpaccio de veau citronnéUne recette de carpaccio de veau citronné à déguster en entrée ou en plat...
Escalopes de veau au fromageLes escalopes de veau au fromage sont une recette de veau originale... la viande est d'abord dorée puis recouverte d'une sauce tomate et de fromage râpé avant...
Noix de veau aux oignons et petites pommes de terreFacile à réaliser cette recette de noix de veau aux oignons et petites pommes de terre sautées plaira aux petits autant qu'aux grands...
Carpaccio de boeuf revisitéCette recette de carpaccio de bœuf diffère un peu de la recette classique avec l'ajout de salade et la transformation du parmesan en chips...
Gaspacho de courgette et concombreLe gaspacho de courgettes et concombres est une recette légère et gourmande, crémeuse et savoureuse...
Authentique salade CésarLa salade César est une recette incontournable ! Ce qui fait son caractère c'est bien sûr son assaisonnement à base d’œuf à la coque, d'anchois, d'ail de...
Salade d'oranges et de magret de canardLa salade d'orange et de magret de canard est une recette qui allie chaud et froid, sucré et salé...
Escalopes de dinde aux tomates et poivronsune recette de dinde aux saveurs du sud très facile à réaliser
Filets de dinde à la crème de yaourtLe yaourt bien assaisonné remplace la crème, pour le plus grand plaisir des gourmands à la recherche de légèreté.
Parmentier de confit de canardJaimecuisiner nous propose sa recette de parmentier de confit de canard
Roulés de courgette à la chair à saucissePour l'apéritif, cette recette de roulés de courgette à la chair à saucisse devrait connaître un franc succès.
Tartines béchamel champignons à l'italienneUne bruschetta aux champignons et à la béchamel gratinée au gruyère.
Oeufs brouillés et saucisseLes oeufs brouillés et saucisse, une délicieuse recette piquée à nos voisins britanniques que l'on déguste surtout lors du brunch.
Filets de viande farcis aux champignonsCHAHDE nous propose sa recette de Recette Filets de viande farcis aux champignons qu'elle fait cuire en papillote.
Rôti de lotte, menthe fraîche et jambon de paysRomain nous propose sa recette de rôti de lotte, menthe fraîche et jambon de pays
Côte de boeuf à la florentineLa côte de boeuf à la florentine est une recette traditionnelle de Toscane très prisée par les Italiens.