Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Blanquette de veau express
600 g de noix de veau
4 cuil. à café de fond de veau
2 carottes
6 champignons de paris frais
30 cl d'eau,
1 cuil. à soupe de crème liquide
1 cuil. à soupe d'huile
Sel , poivre.
Préparation pour Blanquette de veau express
Peler, laver et couper les carottes en fines tranches.
Laver les champignons et les couper en morceaux.
Couper la noix de veau en cube.
Dans une cocotte, les faire dorer avec les rondelles de carottes environ 5 minutes.
Verser l'eau et le fond de veau. Remuer. Ajoutez les champignons. Puis saler et poivrer.
Laisser mijoter 5 minutes. Rajouter la crème et prolonger la cuisson de 5 minutes.
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Nos suggestions pour Blanquette de veau express
Comme accompagnement, je suggère du riz.
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