Note :
Temps de préparation :
Ingrédients Mini tartare de bœuf
200g de cœur de tende de tranche ou de rumsteak
20g d’oignon blanc ciselé
20g de cornichon ciselé
2 c. à café de persil plat ciselé
Quelques gouttes de worcestershire sauce et de tabasco
Quelques câpres
Sel, poivre
4 c. à soupe de jus de citron vert
4 tomates cerise, ciboulette pour la décoration
Préparation Mini tartare de bœuf
1. Hacher le bœuf.
2. Incorporer l’oignon, les cornichons, le persil.
3. Saler, poivrer, mélanger.
4. En finition, juste avant de servir, ajouter le jus de citron.
5. Servir dans des plats à mignardises décorés de tomate cerise, d’un brin de ciboulette ou de quelques câpres.
Nos suggestions Mini tartare de bœuf
Si le tartare est servi en plat, présenter le mélange d’assaisonnement à part.
Source : Thierry Giannini chef de cuisine diététique à Brides-les-Bains et Nathalie Négro, diététicienne responsable du Centre Nutritionnel des Thermes de Brides-les-Bains
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