Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Gougères apéritives
25 cl d’eau
80 g de margarine végétale
150 g de mix pain pâtisserie
3 œufs
Cumin ou piment d’Espelette ou curry ou basilic surgelé ou cacao amer
50 g de thon émietté
Dés de jambon
Echalote ciselée
50 g de chair de crabe
50 g de carottes râpées
Préparation pour Gougères apéritives
Convient aux allergiques au blé, lait, soja
1- Dans une casserole, faire bouillir 25 cl d’eau avec 80 g de margarine végétale.
2- Hors du feu, ajouter 150 g de mix pain pâtisserie (genre Valpiform) et remuer vigoureusement à la spatule en bois.
3- Incorporer 3 œufs un par un sans cesser de remuer. On obtient une pâte homogène un peu collante.
4- Habiller une tôle de papier sulfurisé et disposer des petits tas à l’aide de deux cuillères. Les saupoudrer, au choix, de cumin, de piment d’Espelette, de curry, de basilic surgelé, de cacao amer.
5- Ajouter directement dans la pâte, au choix, 50 g de thon émietté, des petits dés de jambon, de l’échalote ciselée, 50 g de chair de crabe, 50 g de carottes râpées...
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